COMERCIO ELECTRÓNICOECOMMERCE

Harper & Neyer continúa con su expansión y se adentra en Amazon

0

La empresa malagueña de moda masculina, Harper & Neyer está llevando a raja tabla su plan de expansión con el que espera alcanzar los 5 millones de euros en facturación. Es por esa razón que ha decidido adentrarse en Amazon.

La empresa espera involucrarse aún más en el eCommerce y hacer que este mejore. Con el canal online solamente obtiene un 20% de las ventas totales, mientras que un 30% de las ventas proceden del canal físico. El 50% están destinadas a la venta al por mayor.


Por esa razón, Harper & Neyer ha decidido adentrarse no solo en Amazon, sino también en El Corte Inglés, con una nueva apertura en Sanchinarro (Madrid) y Valladolid. Además, la empresa también estará presente en la página web de El Corte Inglés.

Plan de expansión de Harper & Neyer

El principal objetivo que tiene la empresa es seguir extendiéndose hacia todos los rincones del mundo. Harper & Neyer actualmente se encuentra en cuatro países (España, Andorra, Argelia y Portugal), aunque se irán ampliando poco a poco. El próximo destino es República Dominicana, ya que la empresa firmó un acuerdo con un distribuidor de la zona. Esto se llevará a cabo en torno al año 2022.

Sin embargo, la empresa no solo tiene el objetivo de seguir extendiéndose, sino que también desea mejorar su red de distribución y ampliar la gama de sus productos, para conseguir un mayor número de clientes.  

Futuras uniones

La compañía andaluza prevé seguir aumentando y mejorando su eCommerce. Además, de trabajar con Amazon y El Corte Inglés, la empresa prepara su entrada en nuevos marketplaces como Zalando, Asos o Spartoo. Esta unión hará que Harper & Neyer sea menos dependiente del mercado español, que actualmente representa más de un 90% de las ventas.


Suscribir


Noelia Ramírez Iglesias
Extremeña y periodista involucrada en el mundo del eCommerce. Me gusta leer y escribir, pero sobre todo, comer, y si es un buen embutido mucho mejor!!

    El Índice de Digitalización del Comercio en España ralentiza su crecimiento en el segundo trimestre

    Previous article

    ¿Cómo habría que darle la vuelta al Black Friday para tener verdaderas ventajas?

    Next article

    You may also like


    Comentarios

    Leave a reply

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.