El próximo miércoles 13 de marzo Barcelona acogerá la II Edición de la Comida Ecommerce, un evento enfocado a reunir a la gente del sector para hacer networking aprovechando el marco que ofrecen las grandes ferias nacionales de comercio electrónico. La primera de las ediciones, celebrada durante el eShow de Madrid 2012, reunió a casi 70 profesionales del comercio electrónico con un interés común: charlar, echar unas risas y comer bien sin dejarse una pasta.
En esta edición, que organiza la gente de Kuombo, se ha reservado un restaurante cercano a la Fira Gran Via que acoge durante los días 13 y 14 de marzo el eShow Barcelona 2013. Javier Echaleku, CEO de Kuombo y que hace las veces de anfitrión, adelanta que esta sólo será la segunda de otras muchas ediciones que anualmente se harán coincidiendo con estas agendas, tanto en Madrid como en Barcelona y otras ciudades que se puedan ir sumando.
«Esta iniciativa nació de casualidad, al caer en la cuenta de que en las ferias de ecommerce solemos coincidir varios amigos a los que nos apetece juntarnos y hablar de nuestras “movidas” del comercio electrónico. ¿Y dónde solíamos vernos? Por los pasillos de la feria o picoteando por los restaurantes cercanos, aguantando colas, precios abusivos y malcomiendo cualquier cosa. De esta manera podemos vernos todos en el mismo restaurante y no preocuparnos por nada más que por pasar un rato agradable con la gente del sector y compartiendo información, conocimiento y ¿por qué no? unas risas. La mejor manera de hacer networking ecommerce jejeje», apunta Echaleku.
El aforo está limitado a 70 personas, por lo que la inscripción y pago (25,50€) se realizarán por adelantado.
Si quieres cotillear quienes se apuntarán al evento, busca en twitter el hastag #comidaecommerce
Menú comida ecommerce
PRIMEROS:
Croquetas de gorgonzola y nueces
Patatas bravas de La Botiga
Cucurucho de alcachofas fritas
Huevos estrellados con patatas fritas y virutas de jamón ibérico
SEGUNDOS A ELEGIR:
Hamburguesa casera de ternera bruna con sorpresa de queso de cabra
o
Atún a la plancha con dados de aguacate y tomate
POSTRE:
“Maizena”: crema catalana con barretina de carquinyoli
BEBIDAS Y CAFÉ:
Agua mineral
Bodega: Viña Sol, Petit Caus o Viña Alcorta (1 botella cada 3)
Café
Localización del restaurante:
Restaurante La Botiga.
Centro comercial Arenas. Planta Cúpula.
Gran Via de les Corts 373-385
Justo al lado del recinto ferial. Se puede ir andando.