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Los pedidos de comida india a domicilio aumentaron un 42% en España en 2017

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La empresa de pedidos a domicilio Deliveroo ha publicado un estudio en el que señala que  los pedidos de comida india aumentaron un 42% durante 2017 en España. Enero de 2018 ha sido, además, el mes más picante hasta la fecha, con un aumento del 60% en comparación con el mes anterior en pedidos de comida india a domicilio. 

¿Cuáles son los platos de comida india más populares en Deliveroo España? 

El chicken tikka masala del restaurante Gandi de Barcelona, es el plato más pedido durante 2017, seguido del Makhani del restaurante Surya de Madrid y el Lamb Tikka del restaurante Delhi, también en Madrid. Por su parte, el resto de platos que conforman la lista del top 10 más pedidos son:

  • Samosas de verdura de Taj Indian en Barcelona
  • Chicken Korma de Mayura en Barcelona
  • Murgh Mahari de Sagar de Madrid
  • Cordero Muglai de Shish Mahal en Valencia
  • Paneer Kulcha del Palacio de la India en Barcelona
  • Patatas Nepalis del Café del Tibet en Zaragoza
  • Pakoras mixtos de Tandoor Masala en Valencia. 

Los datos internos de la App de Deliveroo revelan, además, que son los habitantes de Barcelona quienes más aman la comida india, seguida de aquellos que viven en Madrid y Valencia. Blanca Rodríguez, directora de marketing de Deliveroo España comenta: “A los españoles les encanta incluir un toque picante a sus comidas tradicionales por lo que no nos sorprende que también sepamos disfrutar de otro tipo de comidas donde el picante tiene un protagonismo importante. En España tenemos la suerte de trabajar con fantásticos restaurantes indios y además muy variados, algo que les permite a nuestros clientes probar una gran variedad de cocinas sólo con darle a un botón”.


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Álvaro Gutiérrez

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