Honei cierra su primera ronda de financiación de 650.000 euros

Honei, la plataforma que te permite pedir y pagar desde el móvil en los restaurantes cierra su primera ronda de financiación de 650.000 euros. La empresa, fundada por Bernat Relats y Sergi Borja, con esta primera ronda quiere invertir en talento humano para llegar a los 30 empleados, desarrollar nuevas funcionalidades y expandirse comercialmente por todo el territorio nacional.

En esta primera ronda de 2023 se han añadido a la compañía inversores de reconocido prestigio como David Baratech, Sergi de Pablos (Fundadores de Yaba y Ulabox), Alberto Bonhomme (Fundador Instamaki), Bernat Ripoll y Javi Fondevila (Fundadores Holded), Jesús Monleon (Fundador de Seedrocket, Oferium y Trendier), Marek Fodor (Fundador de Kantox y Atrápalo) e influyentes empresarios del sector de la restauración.

Bernat y Sergi son dos emprendedores muy jóvenes que con tan solo 23 años han creado una propuesta innovadora para los restaurantes de nuestro país. Así lo reconoce el primer premio obtenido en la 28ª edición del certamen para emprendedores Seedrocket, entre las 300 empresas participantes.

En la actualidad, la compañía ya cuenta con más de 250 restaurantes como 4latas, Comess Group, La Taquería, Big Al’s, Secrets by Farga, entre muchos otros, que apuestan por la tecnología de Honei para su funcionamiento. Una cifra que, con esta ronda de inversión, quiere llegar hasta los 1.000 restaurantes en menos de un año.

Una herramienta diferencial

Honei se integra con los principales sistemas de gestión de los restaurantes, siendo un punto clave para que el restaurador obtenga las mayores ventajas en su operativa diaria de forma prácticamente automática.

En un sector donde existen diversas aplicaciones de pedidos online para restaurantes, Honei se diferencia del resto gracias a ser la primera plataforma que se especializa en los pedidos en mesa. Esto permite ofrecer una propuesta de valor que genera ventajas como conocer los gustos del comensal, el número de visitas del cliente al local y el tiquet medio, entre otras, para así poder fidelizarlo y aumentar los beneficios del negocio.

Con Honei, el comensal escanea el QR, pide y paga, sin esperas ni descargas. Y el restaurante aumenta la facturación, la rotación de mesas, multiplica por dos las reviews en Google y optimiza el tiempo de trabajo de los camareros. Un sistema que supone una solución a la escasez de personal del sector de la hostelería.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ÚLTIMOS POSTS

Scroll al inicio
Email:*
Nombre:*
Apellidos:*
Empresa:*
Cargo:
Sector:
Teléfono:
Dirección postal:

Rellenar si se quiere recibir la revista física.
Acepto recibir la newsletter y comunicaciones de Ecommerce News conforme a la Política de Privacidad:
Acepto recibir comunicaciones comerciales de terceros:
Resumen de privacidad

Las cookies y otras tecnologías similares son una parte esencial de cómo funciona nuestra web. El objetivo principal de las cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente y poder mejorar nuestros servicios y la propia web. Aquí podrás obtener toda la información sobre las cookies que utilizamos y podrás activar y/o desactivar las mismas de acuerdo con tus preferencias, salvo aquellas Cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la web de eCommerce News. Ten en cuenta que el bloqueo de algunas cookies puede afectar tu experiencia en la web y el funcionamiento de la misma. Al pulsar “Guardar cambios”, se guardará la selección de cookies que has realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies. Para más información puedes visitar nuestra Políticas de Cookies. Podrás cambiar en cualquier momento tus preferencias de cookies pinchando en el enlace “Preferencias de cookies” situado en la parte inferior de nuestra web.