Gaman, el restaurante de comida nikkei del prestigioso chef Luis Arévalo en Madrid, ha dado un paso más en la mejora del servicio a sus clientes a través de su acuerdo con Dojo, firma líder de herramientas y tecnología de pagos que se ha convertido en su proveedor para este tipo de soluciones.
Con esta colaboración, Gaman impulsará la digitalización de su negocio optimizando su sistema de pagos para ofrecer a los comensales una experiencia más rápida, más fiable y más segura en este apartado, en línea con las nuevas demandas de los consumidores y el compromiso de Dojo por mejorar la economía de la experiencia de sus socios.
Desde su llegada a España el pasado mayo, la fintech ha lanzado distintas soluciones que ponen en relieve sus esfuerzos con la digitalización del canal Horeca. Es el caso de ‘Dojo Go’, terminal de pago ideal para el pequeño y mediano comercio, en especial para el sector de la restauración, que destaca por la simplicidad de uso, su velocidad en las operaciones y su alta conectividad.
Este datáfono ofrece, entre otras cosas, la posibilidad de dividir automáticamente la cuenta en partes iguales o personalizadas, cobrar propinas, recibir alertas en caso de que sea rechazado el pago y facilitar al camarero las devoluciones.
“Ayudar a la restauración y la hostelería a hacer de su transformación digital un pilar en el crecimiento de su negocio es una de nuestras mayores ambiciones. Por eso, ya contamos con la confianza de más de 150.000 clientes. Es ilusionante aliarnos con un negocio tan reconocido, prestigioso e innovador como Gaman”, apunta Domingo Perez, director comercial de Dojo para la región norte.
Gaman, la mejor experiencia gastronómica nikkei en el centro de Madrid
Gracias a esta alianza, los clientes de Gaman solo tendrán que preocuparse de disfrutar de su menú. En este sentido, su oferta gastronómica cuenta con un amplio abanico de especialidades nikkei, fusión de la cocina japonesa y peruana, avaladas por tercer año consecutivo con un Sol en la Guía Repsol, así como por el premio al Mejor Restaurante de Cocina Extranjera de España otorgado por el diario La Razón.
Entre los platos más valorados destacan entrantes como las ostras, gyozas de calamar y langostino, tiraditos de salmón y atún, sanguchitos de panceta y pescado, ceviche de corvina, tartar de pulpo o atún y sashimi, chirashi con salsa ponzu de jalapeño ahumado. También encontramos sus famosos rolls acevichados de langostino empanado bañado con cebichito de corvina al ají amarillo y batayaki de salmón con pimientos y aguacate con mariscos salteados en mantequilla y ajo, o su anticuchero.