Emprender en comercio electrónico es todo un reto. Hay mucha competencia, los márgenes son cada vez más pequeños, y la rentabilidad muchas veces es una quimera. Si además, nos metemos en un sector como la alimentación, con necesidades como el transporte en frio, el reto es todavía mayor. Nuestro protagonista del Podcast de esta semana unió ambas cosas hace ya más de 6 años.
Anchoas de Luxe es una tienda online, que comenzó vendiendo eso mismo, Anchoas, pero poco a poco fue incorporando más productos, todos de la máxima calidad, que distribuyen por todo el país desde Santoña, en Cantabria. Carnes, embutidos, conservas, caviar, dulces, productos gourmet que hacen las delicias de todos sus clientes.
En el programa de esta semana hablamos con Sergio Jiménez, fundador de Anchoas de Luxe. Sergio estuvo con nosotros en Ecommerce Tour Bilbao, donde estuvo en una interesane mesa redonda en la que participó contando su experiencia en el mundo digital. Para hablar de ello en profundidad, de cómo fueron sus inicios en el mundo digital, cómo luchan contra los retos de la alimentación online en España, Sergio nos atendió en una charla que esperemos que la disfruten.