eltenedor aterriza en Italia

Alimentación

5 marzo, 2015

eltenedor, la web líder de reservas online de restaurantes ya está disponible en Italia. La compañía, perteneciente desde el pasado mayo al grupo TripAdvisor, aterriza en Italia tras la adquisición de 2 start-ups italianas del sector, restOpolis and MyTable. eltenedor, que ya estaba presente en España, Francia, Suiza y Bélgica, continúa así con su expansión internacional. A partir de ahora también se podrán reservar restaurantes en Italia a través de www.thefork.it, sus aplicaciones móviles o directamente en la web de TripAdvisor.

La compañía que hace pocos meses aterrizaba en Bélgica, permite reservar online y en tan sólo 3 clics en más de 20.000 restaurantes de Europa, más de 5.000 de ellos en Italia. La plataforma ofrece la posibilidad de encontrar un restaurante en función del tipo de cocina, ambiente, zona, precio y reservar online desde la web, iPhone, IPad, Android y web móvil, teniendo disponibilidad en tiempo real en todos sus restaurantes.

Pero además, eltenedor llega a Italia con una tecnología única y experta para dar un nuevo impulso a la industria de los restaurantes. Un software de gestión de reservas, que sustituye al libro tradicional de reservas en papel y que ya usan grandes chefs internacionales como Martín Berasategui, Paul Bocuse, Alain Ducasse o Sergi Arola.

"Italia es una de las principales industrias de restaurantes de Europa, tanto en calidad como en variedad culinaria. Nuestro objetivo es acercar la amplia gastronomía que ofrece Italia al público facilitándoles la reserva a través de Internet que es actualmente el principal canal usado por los consumidores en el ámbito del turismo y la restauración” afirma Almir Ambeskovic, Country Manager eltenedor en Italia.

 

Impacto

¿Qué te pareció este artículo?

  • 358
  • 0

Recomendar

Recomendar

Si te pareció interesante este artículo, sé el primero en recomendarlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Relacionados

Restaurant Week 2017: Alta gastronomía solidaria para todos los gustos y todos los bolsillos

Tras el éxito de la última edición, la alta gastronomía de Madrid, Barcelona,...

  • 30 octubre, 2017
  • No hay comentarios

La revolución móvil: adaptarse o desaparecer, esa es la cuestión

Las nuevas tecnologías han revolucionado nuestra forma de trabajar, de gestionar nuestro...

  • 30 mayo, 2017
  • No hay comentarios

Suscribete

Toda la actualidad del ecommerce en tu e-mail

Patrocinado por: Patrocinador

SEAT entra en el sector del carsharing con la compra de la start-up Respiro

H&M prevé un incremento del 25% en sus ventas online para 2018

Groupon cierra 2017 con un beneficio bruto de $ 1.330MM

Glovo se expande en Latinoamérica aterrizando en Argentina y se afianza en España

Del off al on: la experiencia de Zapatop

Levi´s reporta sus mejores resultados de la última década gracias a su ecommerce

Facebook perdió un millón de usuarios en España el año pasado; Instagram sumó más de tres

2018: un nuevo mundo de posibilidades para los pagos

Nuevo reglamento general de protección de datos

Cuatro tendencias que transformarán el e-commerce en 2018

Avalancha de compras: ¿eres capaz de satisfacer a tus clientes?

El auge de los nuevos servicios de movilidad

¿En qué beneficia a los consumidores el nuevo reglamento general de protección de datos?

La transformación digital rompe las barreras del e-commerce

Por fin llegó el Black Friday…Y salimos a la calle para conocer cómo compra la gente (vídeo-reportaje)

Ecommbrunch Internacionalización; Mesa Redonda (Vídeo)

Ecomm&Brunch Internacionalización; Xavier Pladellorens, CEO de Deporvillage (vídeo)

Del ON al OFF (video): Padel Nuestro, Vinopremier y Electrocosto

MCC 2017(video): Case Study: Adyen + eMov

Expertos del sector debatieron en el MCC17 la irrupción del móvil en los métodos de pago (video)

Ecommbrunch Holiday Season: Mesa Redonda sobre retos en la campaña de Navidad

Más leídas

Último número

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE