ASOS cierra el primer semestre con un crecimiento del 27% de su facturación

Actualidad

17 abril, 2018

ASOS ha publicado los resultados del primer semestre fiscal finalizado el 28 de febrero de 2018. El Grupo logró un crecimiento en ventas del 27% con respecto al H1 2017, facturando 1.304 millones de euros, con un beneficio de 34,3 MM€ frente a los 31,3 millones de euros de la primera mitad del año anterior.

Las ventas online en Reino Unido aumentaron un 22%, con un crecimiento de los clientes del 10% alcanzando el total de los 5,5 millones. Las ventas minoristas en toda la Unión Europea crecieron un 32% a moneda constante, con clientes activos que crecieron un 26% a más de 6,3 millones. Las ventas en EE.UU. crecieron un 27% a moneda constante y los clientes activos un 10%, hasta 2,2 millones. Por primera vez, ASOS obtuvo más de mil millones de visitas a su ecommerce durante el primer semestre del año fiscal.

Después de invertir más de 100 MM€ de gasto de capital en la primera mitad, el gasto de la compañía alcanzará entre los 266 y 289 millones de euros para los años fiscales 2018 y 2019, a medida que buscan el objetivo de alcanzar unas ventas netas de 4.625 millones de euros. 

Nick Beighton, CEO de ASOS, declaró: "Estos resultados muestran la solidez del mercado, al mismo tiempo que estamos haciendo una inversión sustancial en nuestro futuro. Nuestro compromiso con los clientes va viento en popa y hemos logrado por primera vez  más de mil millones de visitas a nuestro site. Junto con nuestra inversión en capital humano y en tecnología, estamos acelerando la financiación en nuestra distribución y logística, sentando las bases para el objetivo de 4.625 millones de euros en ventas netas, un paso más en la construcción de ASOS como el destino número uno del mundo para los amantes de la moda millennials".

Impacto

¿Qué te pareció este artículo?

  • 937
  • 0

Recomendar

Recomendar

Si te pareció interesante este artículo, sé el primero en recomendarlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

RECIBE NUESTRA NEWSLETTER



*Email: *Nombre apellidos: *Empresa:

Cargo:

Sector:  

   

Please don't insert text in the box below!

Patrocinado por: Patrocinador

La Alcaldesa Carmena acepta la petición de la patronal logística de permitir la distribución nocturna de mercancías en Madrid Central

Ecommerce News Radio #6. Ecommerce en China y vendiendo en Aliexpress

Ecommerce Tour Sevilla 19 – Case Study: Visual Click

Ecommerce News lanza nueva APP donde consultar todas las revistas y estudios

Manual Ecommerce 2019: ya puedes descargarlo gratis online

Ecommerce Tour Sevilla 19 – Mesa redonda Ecommerce B2B, logística y Dropshipping

Las marcas apuestan a lo grande por el Livestream Commerce en China

Experiencia de cliente y Experiencia de usuario: integrando ambos en una estrategia global

Preguntas y respuestas sobre la propuesta de directiva en materia de copyrigth

Cómo acabar con las interminables esperas al pedir la cuenta

El crecimiento de las compras móviles se acelera durante el Black Friday

La importancia de invertir en soluciones de pago adecuadas para aumentar la tasa de conversión de socios en ONGs

Black Friday, una oportunidad para hacer crecer las ventas de tu ecommerce

La suscripción y los servicios de entrega a domicilio, unidos para satisfacer las necesidades del consumidor

Ecommerce Tour Sevilla 19 – Mesa redonda Ecommerce B2B, logística y Dropshipping

Ecommerce Tour Sevilla 19 – Cumpliendo la PSD2 en eCommerce

Ecommerce Tour Sevilla 19 – Apps transaccionales y el futuro del ecommerce

Ecommerce Tour Sevilla 19 – Keynote: Sabadell

Women in tech: Las niñas que forjaron a la mujer profesional (#03)

Women in tech: Las barreras al progreso de la mujer profesional (#02)

Women in tech: 8 mujeres, 8 visiones de la industria digital (#01)

Más leídas

Último número

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE